| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

成都精诚以诺科技股份有限公司

软件开发、计算机系统服务、基础软件服务、应用软件服务及技术推广;动画设计、多...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘女士
  • 电话:13882149286
  • 邮件:717556@qq.com
  • 手机:13882149286
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都龙泉规划沙盘验收成功 精诚模型 沙盘模型
成都龙泉规划沙盘验收成功 精诚模型 沙盘模型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:212成都龙泉规划沙盘验收成功 精诚模型 沙盘模型 
品牌: 精诚模型
单价: 10000.00元/
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 22:40
  询价
详细信息

2017年是艰难的一年,同时也是富有创造性的一年,各行各业进行了一次洗牌,很多中小型企业退出市场,只有敢于创新、转型和跟上时代步伐的企业继续生存下来,在创新和转型的同时我们坚守着匠艺精神,把工作做好,打造艺术作品。

就在今天,2018年1月15日,成都精诚模型迎来2018年开门红,成都龙泉曹局长和黄主任到产业园验收龙泉规划沙盘,精诚模型工程师在现场对灯光进行调试,并对整个龙泉规划沙盘进行设计阐述和说明。

从图片上可以看出,该规划沙盘展现了整个龙泉的交通、工业布局、地形地貌等,沙盘设计很精致,不仅用材很考究,颜色把控力强,整个规划沙盘的色彩搭配很协调,而且沙盘接入灯光系统,灯光一打开,仿佛看到了真实的龙泉,非常形象生动。

龙泉曹局长和黄主任对精诚模型制作的此项规划模型给予高度好评,从细节设计到整体布局都很满意,会尽快将规划沙盘转移到龙泉规划展厅。龙泉规划沙盘的完工又将为精诚模型书写浓墨重彩的一笔。

询价单
0条  相关评论